Часто задаваемые вопросы

Двигатель гидроцикла YAMAHA FX SHO 1800 в разрезе.Вопрос: «…нам нужен макет двигателя внутреннего сгорания на подставке, вы можете сделать?»

Ответ: «мы можем, желательно знать модель двигателя, модель транспортного средства, тип двигателя (дизель или бензин), число цилиндров, рабочий объём двигателя…»  …не обязательно данные со всех этих критериев, но хоть часть…

Вопрос: «назовите цену разрезного макета дизельного двигателя»

Ответ: «стоимость агрегата — донора, стоимость работ, транспорт, упаковка. Какая детализация Вас интересует? Какое оформление?»  двигателей очень много: есть современные моторы с непосредственным впрыском, турбонаддувом, мощные, экономичные… мы откроем секреты немецких мастеров для учащихся Российских ПТУ…

Вопрос: «а вы делаете разрезные модели с электроприводом?»

Ответ: «да»

 

Вопрос: «вы можете поставить нам макет авиационного двигателя ТВ 3-117 в разрезе?»

Ответ: «да, ищем донора, смотрим, разбираем, опять смотрим и препарируем»

 

Вопрос: «вы можете сделать двигатель ГАЗ-53 или ЗИЛ-130 в разрезе?»

Ответ: «выставочный, для музея?» …эти агрегаты устарели, они прожорливы, не соответствуют нормам токсичности и их скоро не будет вообще. На грузовиках должны стоять дизели, по ним обучать… до сих пор учебные заведения закупают карбюраторные двигатели в разрезе (по уровню технологий соответствует  ВАЗ 2101).

 

Вопрос: «вы можете сделать макет автоматической коробки передач за 3 дня?»

Ответ: «за двойную цену – да» …нормальные сроки изготовления одной разрезной модели по автомобильным агрегатам — от десяти дней.

 

Вопрос: «как вы это делаете, это трудно? Почему дороже ремонта этого же агрегата? Или всё можно сделать своими силами в автосервисе или гараже?»

Ответ: «вся сложность в многократности  операций и огромном упорстве. И ничего не упустить, и сопоставить, и не перевернуть, и не отрезать крепление подшипника, и » …создать с первого раза профессиональную разрезную модель очень трудно, обязательно что-нибудь забудете сделать или отрежете маслонасос,  придётся крепить на поксипол, в дороге отвалится…

 

Вопрос: «почему цена макета больше цены нового рабочего агрегата»

Ответ: «это совсем разные товары по всем основаниям: производственному, экономическому, временному и др. А также по своему предназначению!»

…завод  выпустит тысячу единиц, пока мы создаём одну.

Наружная реклама от производителей