Автодилерам

Автосалон "Субару"Мастерская предлагает профессиональные разрезные модели для оборудования торговых залов, обучения и выставок.  Также нами освоено производство лабораторных действующих стендов (изучение и отладка ДВС) по любым моделям автотранспорта и маломерным судам. В том числе современные мотоциклы, катера и гидроциклы.

Наше производство основано в 2006 г. Мы обеспечиваем качество разрезных моделей на уровне импортных образцов. До нас подобного производства не было, и качественные макеты были доступны только за границей. Наш продукт не похож на привычные всем убогие макеты, которые стоят в старых учебных центрах и автошколах бывшего СССР. Упрощённый вариант разрезного макета и сегодня доступен для системы профобразования. Он сделан по принципу «поршень видно, значит в разрезе» и остатки грязи и масла залиты серебристой краской из баллончика. Остерегайтесь такого «самопала», который сделан, чтобы пройти приёмку и две недели блестеть! Доступ к профессиональным моделям для обучения и выставок в России всегда имели только военные и авиаторы.

Качественный ремонт квартир.

В странах Европы, развитых странах Азии и в США использование разрезных моделей в show-room всегда рекомендовано продавцам автомобилей.  Цель: продвижение продукта и технологий потенциальным клиентам!

Разрезная модель – самый прямой и эффективный способ рекламы техники. Мы преподносим технику, мы создаём для неё шикарное оформление! Мы поможем показать то, что всегда скрыто ярко окрашенными стальными листами и пластиковыми обивками! Все с удовольствием увидят главное в автомобиле – его сердце! Особенно, если на стенде силовая установка флагмана! Линии разреза, то причудливо изгибаясь, то распрямляясь, завораживают взгляд, потому что в повседневной жизни такого не увидишь. Для многих людей встречу с макетом двигателя можно назвать «адреналин»! Как ещё могут подействовать блестящие поршни, валы, крыльчатки «автомата» и шестерни механики, открытые взгляду? Теперь возможно хоть немного разобраться в автоматических трансмиссиях, которые «никто не понимает, как работают». Но главная цель для клиента — не разобраться в устройстве, а понять, что это сложно и дорого. Да ещё так смотрится! Дифференциалы и тормозные системы в разрезе! Мощь металла и безопасность!

Сегодня человека сложно остановить только видом автомобиля. Их миллионы вокруг, а крупные города давно ездят на бизнес-классе и для многих он привычен. Даже искушённый клиент будет приятно Вами удивлён, если ему представить разрезную модель! Как эта вещь может быть красива, сверкая лаком и неся информацию о технологиях изнутри! Все мы представляем автомобильные агрегаты в пыли и масле, но выставочный макет меняет стереотипы! Он останавливает даже людей, кому техника совсем не интересна. Продавец автомобилей может комфортно побеседовать с клиентом, который просто стоит и разглядывает новый рекламный продукт уже несколько минут. Ни баннер, ни пластиковая игрушка, никакой продукт мультимедиа, призванные показывать Вашу технику изнутри не окажут продавцу такую помощь, как выполненный профессионально в металле разрезной макет. Особенно, если Вы продаёте продукт высоких технологий. Покажите людям все преимущества своего продукта. То, над чем трудились заводские инженеры теперь как на ладони и не надо пытаться показать что-то пальцами на воздухе.

Современный агрегат в разрезе – это Ваша штатная единица на долгий срок, получившая жалованье только один раз. Это реальный помощник для работников продаж в автосалоне.  Это stopper любого показа. Это участник Ваших фотогалерей. Этим вы можете «приятно удивить» конкурентов, потому что в России такого ни у кого нет. Эту вещь клиенту нужно просто увидеть, а затем привести в салон Ваших продаж своих детей и рассказать своим знакомым! Это – Ваш рекламный аттракцион! Эта вещь не стоит, а работает. Продаёт! При качественном исполнении, с подсветкой и на достойной подставке наш продукт поможет Вашему клиенту принять наилучшее для продавца решение: «Этот автомобиль и его обслуживание обоснованно дороги! Я вижу технологии! Я его покупаю и всем рекомендую».

Мастерская имеет более двухсот оригинальных работ, в каждой из которых мы искали пути к качественному производству.

Предлагаем агрегаты в разрезе для оборудования учебных классов, торговых помещений, выставочных стендов и офисов. Изделия мастерской уникальны по дизайну, обеспечивают полную наглядность и ударный визуальный эффект!