Агрегат-парк. О нас.

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

1. Учебное оборудование и учебная техника для профессионального образования
2. Высшие технические учебные заведения. Будущие инженеры тоже смотрят и чертят «в разрезе». Качественный учебный макет гибридной силовой установки давно уже доступен в России. И segway тоже.
3. Выставки. Не только автомобильные. В разрезе хорошо смотрится всё, интересуются все! Реклама техники!
4. Оформление торговых залов по продаже автомобилей, запчастей, различных технических средств. Если хотите отличаться и запоминаться – у вас может появиться разрезная модель -  то, чего нет ни у кого…
5. Учебное оборудование для автошкол, учебных классов. Несмотря на отмену «обязаловки», иметь качественно выполненный учебный стенд или  макет при лицензировании, к нам стоит обращаться. Это ваша реклама, хорошо сделанный учебный макет прославит школу на весь район. Услуги автошкол так лучше продаются. Рекомендации!

Офисные перегородки и мебель для офисов.

6. Оформление офисов компаний, производящих технические средства.
7. Промышленные компании. Уважаемые металлурги, машиностроители, нефтяники! Спонсируйте Российские профессиональные учебные заведения! Тендерная система закупок для бюджетников «вслепую» способствует появлению в классах отсталого, некачественного оборудования — специалистов не будет!
8. Как заинтересовать нашей продукцией частных покупателей и малые предприятия? Мы производим настольные разрезные модели в подарок начальнику, это сувенир, штучное изделие, такого ни у кого нет! Картинки на футболку, баннер для автосервиса, эскиз для татуировки… Если нравится «техно», то почему бы нет.

Продолжение статьи «О нас»